Muffins déjeuner au jambon et fromage
3 tasses de farine
4 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de fromage râpé... plus
3/4 de tasse de fromage Parmesan râpé
2 oeufs moyens
1 3/4 tasse de lait
1 à 1 1/2 tasses de jambon haché
1/3 de tasse de beurre fondu
Faire fondre le beurre. Tamiser la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer les fromages et le jambon. Casser les oeufs dans le lait et mélanger légèrement. Ajouter aux ingrédients secs avec le beurre fondu. Brasser jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Verser dans des moules à muffins beurrés. Cuire 20-30 min. à 400F.préalablement beurrés. Faire cuire au four à 400F pendant 20-30 minutes. Donne 12 gros muffins.
Bon appétit!
lundi 5 avril 2010
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire